Акция ЛОС

Нет товаров для сравнения





ГидроТеплоСервис
официальный дилер

 

Септик СтЭко


- надежность, низкая стоимость, простота конструкции.

Локальные очистные сооружения «СтЭко» предназначены для использования в системах автономной канализации коттеджей, дач, загородных домов и других строений, у которых отсутствует подключение к центральной канализации.

Установки «СтЭко» в некоторых случаях могут быть размещены даже при высоком уровне грунтовых вод где другие виды септиков не применимы. Степень очистки стоков системой – 70%. Дальнейшая очистка сточных вод осуществляется впитывающей или фильтрующей площадкой.

Конструктивные особенности

В конструктивном плане система «СтЭко» представляет собой накопительную полностью герметичную емкость, разделенную на 3 камеры, в каждой из которых происходит очистка стоков механическим и микробиологическим (анаэробным) способом. При прохождении воды через все камеры от нее отделяется взвесь и осадок, устраняются вредные органические вещества, присутствующие в бытовых водах. «СтЭко» позволяет эффективно очищать стоки из кухни, ванной, туалета, бани. Также система может применяться для сбора технических вод на предприятиях.

Емкость изготавливается из стеклопластика. В зависимости от модели может иметь объем – СтЭко 2000, 3000, 4000, 5000, 6000, 7000, 8000, 9000 или 10000 литров. Оптимальный объем емкости необходимо подбирать с учетом числа проживающий в доме (даче или коттедже) людей.

 

Число жильцов 3-4 5-6 7-9 10-12 13-15
Объем септика, л 2000 3000 4000 5000 6000

 

 

Преимущества септика «СтЭко»

 

    1. Высокая степень очистки сточных вод – 70%. Доочистка осуществляется фильтрующей или впитывающей площадкой.

    2. Надежность. Емкость не подвержена действиям коррозии, имеет высокую механическую прочность, стойкость к динамическим нагрузкам и температурным воздействиям.

    3. Длительный срок эксплуатации – не менее 50 лет. Расчетный срок службы поля поглощения – не менее 10 лет.

    4. Простота монтажа и перевозки септика за счет малого веса устройства.

    5. Минимальное обслуживание – 1 раз в год необходимо производить очистку септика ассенизационной машиной.

    6. Низкая стоимость – от 47 до 152 тыс. рублей в зависимости от объема емкости.

 

Особенности монтажа и выбора места для установки станции биологической очистки «СтЭко»

При установке автономной канализации «СтЭко» необходимо учитывать следующие условия…

 

  • Накопительная емкость биосептика должна располагаться в месте, удобном для подъезда ассенизационной машины. Кроме того, при организации фильтрующей и впитывающей площадок необходимо выдержать следующие расстояния: от водохранилища – не менее 30 м, от дома – не менее 5 м, от колодца – не менее 50 м, от дороги – не менее 4 м, от деревьев – не менее 3м.
  • Глубина заложения станции очистки «СтЭко» – не менее 0,5 метра. Когда уровень верхних вод выше нижней части накопительной емкости, устройство необходимо закрепить к железобетонной плите анкерными ремнями. Это предотвратит выталкивание локального очистного сооружения из грунта.
  • Сверху и снизу емкости должен находиться слой песка толщиной не менее 0,3 м. Кроме того, песок должен засыпаться по бокам изделия на расстоянии не менее 0,5 м и утрамбовываться с шагом не более 0,5 м.
  • После установки и до начала использования септик необходимо заполнить водой.

 

Где купить септик «СтЭко»?

Приобрести систему «СтЭко» Вы сможете в нашей компании. Купить септик можно достаточно дешево за счет прямого сотрудничества с производителем изделия, мы готовы предложить Вам самые привлекательные цены, а также гарантировать отсутствие подделок.

Септик «СтЭко» сертифицирован, имеются все необходимые документы. Срок гарантии на установки «СтЭко» – 2 года при соблюдении условий эксплуатации.

 

Все материалы являются собственностью сайта. Копирование без согласия ООО "ГидроТеплоСервис" и прямой ссылки на этот сайт запрещено.

Комментарии


Заголовок комментария:
Ваш ник:
Ваш e-mail:
Текст комментария: